Home \ Media \ Сompany in the media \ Дочерняя компания РЖД "Цифровая логистика" обсуждает с коллегами из Белоруссии и Финляндии возможность включения экспортных перевозок с этими странами в перечень услуг электронной торговой площадки.

Дочерняя компания РЖД "Цифровая логистика" обсуждает с коллегами из Белоруссии и Финляндии возможность включения экспортных перевозок с этими странами в перечень услуг электронной торговой площадки.

"Сегодня мы уже ведем работу с финнами, белорусами о возможном сотрудничестве, по определению путей этого сотрудничества. На начальном этапе, возможно, это будут номинированные поставщики со стороны железных дорог для того, чтобы начинать обкатывать эту технологию, в том числе потребуется участие самих РЖД и железнодорожных администраций", - сказал он.

"Что касается перевозок в рамках международных сообщений, на сегодня у нас уже реализован пилотный проект с портом Дальнего Востока", - отметил Махитаров.

В конце марта 2017 г. РЖД приступили к поэтапному запуску электронной торговой площадки "Грузовые перевозки" (ЭТП ГП) в промышленную эксплуатацию. Торговая площадка разработана в рамках программы "Цифровая железная дорога в ОАО "РЖД", с декабря 2016 г. она работает в тестовом режиме. С июля 2017 г. пользователям, помимо заказа вагона и услуг перевозки, стал доступен заказ услуг терминально-складского комплекса РЖД.

 

FOR MORE
information
Please Call!
+7 (495) 136-81-09

or you can pickup a message for us and we' ll call you at comfortable time for you 

Contacts
Обращайтесь по адресу:
127051 г. Москва, Малая Сухаревская площадь, дом 12
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Feedback
Яндекс.Метрика